【源汇区】召开“阳光政务”建设暨“放管服”改革优化营商环境工作推进会
发布日期:2019-12-24 09:15:00    信息来源:阳光漯河       

12月24日上午,源汇区召开“阳光政务”建设暨“放管服”改革优化营商环境工作推进会。区委常委、区政府常务副区长,区阳光办“放管服”领导小组办公室,各乡镇(街道)、区直及驻区各单位主要领导、分管领导、业务骨干参加了会议。

会议对全区各单位“阳光政务”工作推进情况进行了通报,重点围绕“放管服”审计反馈问题,优化营商环境存在的短板、“阳光政务”建设规范提升的目标和要求结合近期督导检查中发现的突出问题和梳理归纳出的共性问题,进行了阶段性总结讲评。针对“放管服”工作整合不到位、业务流程不理顺的突出问题,要求会后各单位业务骨干留下,在“放管服”领导小组办公室指导下现场整改、逐一销号。

会议要求各单位紧盯“阳光政务”规范提升台账中承担的目标任务,强化责任意识、工作落细落实,确保时序同步、质效提升。以“阳光政务”工作持续规范提升推动便民利企的服务效能和权力运行的规范化水平双提升,切实增强群众的获得感和满意度。