【经开区】召开“阳光漯河”建设工作领导小组联席会
发布日期:2019-11-25 10:46:00    信息来源:阳光漯河       

 

11月25日,开发区召开“阳光漯河”建设工作领导小组联席会,传达贯彻市“阳光漯河”建设工作领导小组第二次联席会精神,对照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,查找问题,分析原因,着力整治,推动“阳光漯河”建设规范提升年活动扎实有效开展。

会上,印发了《开发区“阳光漯河”建设工作联席会议制度》的通知,镇办及部分牵头部门做了典型发言,结合开发区实际,就阳光党务、阳光政务、阳光村务、阳光民生等牵头单位负责人分别汇报了前一阶段规范提升工作开展情况。

会议对各牵头部门工作进行了点评,系统总结了成绩,明确指出了存在的问题,对下一步如何抓好“阳光漯河”建设规范提升年活动提出了明确要求,指出了努力的方向和工作的重点。

会议强调,各个担负“阳光漯河”建设工作的单位,要进一步统一思想,坚定信心,以十九届四中全会精神为指引,在区党工委和区“阳光漯河”建设工作领导小组领导下,进一步深入、扎实地推进“阳光漯河”建设“规范提升年”活动,推动全面从严治党向基层延伸,促进基层治理体系和治理能力现代化,为全区各项事业发展提供坚强保障