【舞阳县】召开“阳光漯河”建设工作领导小组联席会议
发布日期:2019-11-22 10:44:00    信息来源:阳光漯河       

 

11月21日,舞阳县召开“阳光漯河”建设工作领导小组联席会议,对今年来该县“阳光漯河”建设工作进行总结,查找问题和不足,并对下步工作进行部署。

 

会上,该县“阳光党务”、“阳光政务”、“阳光司法”、“阳光村务”和“阳光民生”五大板块牵头单位负责人就本板块今年以来工作开展情况、存在问题及下步工作向大会做了汇报发言。

会议指出,“阳光漯河”建设各板块牵头负责部门、联席会议各成员单位,要认真查漏洞,补短板,强创新,提亮点,要结合规范提升年工作实际,抓好总结、抓好谋划,继续扎实推进,确保规范提升年活动取得实效。

会议要求,各板块牵头负责部门联席会议成员单位持续提高认识。坚决破除因部门、业务、层级、板块等局限所形成的思想藩篱,进一步严格标准、高树目标,履职尽责、担当作为,把推动全县“阳光漯河”建设高质量发展作为践行十九届四中全会精神的具体行动,抓出成效。注重学习研究。抓好对十九届四中全会精神的学习,用中央精神指引全县“阳光漯河”建设高质量发展。同时,要紧紧围绕、县政府关于“阳光漯河”建设规范提升年活动的新部署新要求,认真研究本板块、本年度“阳光漯河”建设该如何开展,既抓好巩固深化,又抓好创新提升。认真查漏补缺。认真对照县委、县政府印发的《关于在全县开展“阳光漯河”建设规范提升年活动的意见》和牵头负责板块工作台账,查工作漏项、查工作弱项、查制度短板,努力培育更多的亮点和创新点,助推全县“阳光漯河”建设规范提升年活动真见效、见实效。加强横向协作。“阳光漯河”建设各板块牵头负责部门联席会议成员单位之间要加强横向联系,强强联合,相互借力,同频共振,共同发展,确保县委、县政府决策部署落实见效。持续加大宣传。牵头负责部门要准确把握“阳光漯河”建设与贯彻落实十九届四中全会精神的结合点,精准定位宣传切入点,加强对“阳光漯河”建设工作普及宣传,进一步提升舞阳县“阳光漯河”建设的知名度和影响力。