【临颍县】召开“阳光漯河”建设工作联席会议
发布日期:2019-11-20 09:13:00    信息来源:阳光漯河       

 

11月19日上午,临颍县召开“阳光漯河”建设工作联席会议,阳光漯河建设工作联席会议成员单位相关领导,县阳光办全体成员参加会议

会上“阳光党务”“阳光政务”“阳光司法”“阳光村务”“阳光民生”板块牵头单位领导分别就本板块下一步努力方向和工作重点进行了发言。

 

会议提出四点要求一是提高思想认识“阳光漯河”工作是县委的一项重要工作,县委抓总,县纪委监委牵头,五大板块各负责单位统筹分工推进,各板块负责人要切实提高思想认识和政治站位,为“阳光漯河建设不断提档升级筑牢思想基础。二是明确工作责任。联席会议各成员单位要明确职责定位,各板块协调人必须要融入到县“阳光办”的工作中,积极认领任务,快速推进工作,确保不让一个板块落后、不让一个单位掉队,推动全县“阳光漯河建设高质量发展。三是健全工作机制。“阳光办加强队伍管理,强化后勤和组织保障,内设机构要明确分工,细化任务,提升协调领导力、工作执行能力,确保全县“阳光漯河建设不断取得新成效。