【示范区】召开2019年第四季度“阳光村务”建设工作推进会
发布日期:2019-11-02 09:50:00    信息来源:阳光漯河       

11月2日下午,示范区召开2019年第四季度“阳光村务”建设工作推进会,回顾总结示范区“阳光村务”建设工作进展情况,安排部署下一阶段工作任务,进一步强化措施,压实责任,传导压力,确保示范区“阳光村务”建设工作持续发力,巩固提升。

 

会上,黑龙潭镇、姬石镇党委书记分别汇报了2019年度“阳光村务”建设工作情况及第四季度工作打算,两镇“阳光办”负责人作表态发言。

会议要求,一是思想认识再提高。要把“阳光村务”建设工作作为化解社会矛盾、构建和谐社会的基础工作,作为强化制度建设、推进反腐倡廉建设的廉政工程来抓,进一步加强领导,把这项工作与其他中心工作同一位置、共同研究、共同检查、共同落实。二是对照差距抓整改。对标“阳光村务”建设要求,在思想认识、统筹推进、保障力量、问题整改等方面找差距,清醒认识存在的问题与原因,深入扎实进行整改,切实增强“阳光村务”建设工作的责任感和紧迫感。三是强化责任落实。全程拧紧责任螺丝,凝聚整改合力,准确把握工作重点与要求,确保示范区“阳光村务”建设规范提升各项任务取得实效。