【市市场发展服务中心】积极开展“阳光漯河”建设规范提升年活动
发布日期:2019-09-04 11:36:00    信息来源:阳光漯河       

  市市场发展服务中心认真贯彻落实市委、市政府关于加强“阳光漯河”建设、开展规范提升年活动的部署和要求,大力开展“阳光漯河”建设规范提升年活动,把“阳光漯河”建设推向一个新阶段。

  中心党组及时学习贯彻市“阳光漯河”建设推进会会议精神,进一步提高政治站位,确立“建设‘阳光漯河’,服务市场发展”的“阳光漯河”建设工作指导思想,通过调整中心领导班子成员职责分工,加强了“阳光漯河”建设领导和工作力量,确保“阳光漯河”建设规范提升年活动扎实有效开展。

  工作中,市场发展服务中心坚持既要“规范”更要“提升”的思路,健全完善了规范推进“阳光漯河”工作方案和工作台账及相关工作制度,对这项工作进行了具体的安排部署。重新认真研究确定了公开内容等相关事宜,认真梳理公开事项,在把党务公开的基础上,今年又把中心市场重大工程项目建设情况、市场改造、维护等情况及中心财务收支情况也纳入公开范围,实现中心各项工作公开全覆盖。设计制作内容和形式焕然一新的“阳光漯河”公开栏,突出“党务”“事务”“财务”三大版块,明确相关部室工作职责,定时或随机公开中心应公开事项,主动接受中心党员干部职工和市场商户监督,激发了更多的人积极参与关心支持“阳光漯河”建设工作,推动中心各项工作规范有序健康开展。