【郾城区】召开“阳光党务”建设规范提升年工作推进会
发布日期:2019-08-16 08:33:00    信息来源:阳光漯河       

  为深入贯彻市委、市政府《关于开展“阳光漯河”建设规范提升年活动意见》要求,814日上午,郾城区召开“阳光党务”建设规范提升年工作推进会。区委组织部各副部长、区委各部委、区直有关单位、各镇(街道)分管党务副职等30余人参会,区委组织部副部长主持会议。

会上宣读了“阳光党务”建设规范提升年活动意见、考评办法,并对“阳光党务”建设规范提升年活动进行了细致安排部署。

  就做好下步“阳光党务”建设规范提升年工作,区委组织部常务副部长提出3点要求:一要务必高度重视。把“阳光党务”建设工作作为一项严肃的政治任务,严格落实单位党组织书记第一责任人责任和分管党务副职具体责任人责任,明确目标任务、认真思考研究、抓好工作落实。二要争创先进典型。在完成规定动作要求的同时,注重将“阳光党务”规范提升年活动与“双创建”、特色党建品牌创建结合起来,推动“阳光党务”建设向支部延伸,发挥好品牌效应,在示范点创建中争当典型、争创标杆。三要严肃督导考核。区委组织部将成立7个指导组,不定期到各单位进行督导指导,各单位要对照考评办法逐项查漏补缺,把各项硬件补齐,软件资料整理到位,确保各项工作落到实处。