【市住建局】领导到市行政服务中心调研指导本单位窗口工作
发布日期:2019-08-09 16:39:00    信息来源:阳光漯河       

8月7日上午,市住建局领导到市行政服务中心市住建局窗口,就该局行政审批工作开展情况、窗口标准化建设等工作进行调研。

在认真听取了窗口现阶段办件情况、工作人员工作情况和存在的问题后,又通过接待前来办事群众和详细询问办理业务有关情况等,深入了解群众对窗口工作的意见和建议等。

最后,该局领导要求,一是要进一步加强队伍建设,团结协作,形成合力,窗口人员要提高素质,强化专业,炼就过硬本领,全力把市住建局窗口各项工作干得更好。二是讲廉洁、树形象,坚守干净干事的清廉底线,要狠抓窗口作风效能建设,严格执行各项规章制度和服务标准。三是讲担当、善作为,要切实转变工作理念,进一步加大“放管服”改革力度,以“最多跑一次”改革为牵引,推动改革创新,提升服务水平,确保窗口审批服务走在全市前列。