【郾城区】召开“阳光漯河”建设五大板块联席会议
发布日期:2019-08-08 09:46:00    信息来源:阳光漯河       

  86日下午,郾城区召开“阳光漯河”建设五大板块联席会议,区纪委书记、监委主任朱文超,纪委副书记、监委副主任刘碧海出席会议,各板块分管领导和责任人参加会议。会议对我区“阳光漯河”建设进行了再定位,对各板块分管领导和责任人进行了再明确,对开展好规范提升年活动进行了再安排。

朱文超书记强调,“阳光漯河”工作我们已没有优越感,对市委提出的规范提升年活动,各大板块要高度重视,提前行动安排,先期开展调研活动。要坚持问题导向,深入基层发现问题,了解问题存在的实际情况,掌握实情,找出办法,解决下一步怎么干的问题,有针对性的规范提升。各板块要在区阳光办统一协调下,齐心协力,统筹合作,开展工作,为下一步推进会召开做好充分准备。会后,参加人员针对如何开展好提升活动、开好推进会进行了热烈的讨论。