【舞阳县】阳光漯河•舞阳网点击量突破百万人次大关
发布日期:2019-08-06 11:09:00    信息来源:阳光漯河       

201985日上午,阳光漯河·舞阳网点击量达到1034789人次。自20176月份上线运行以来,阳光漯河·舞阳网以独特的版块设计、详实而全面的信息,吸引了广大党员干部和群众的目光。

网站以“阳光三权”为核心,实现党务、政务、司法、村务、民生等方面公开和监督全部覆盖。网站设立了“工作动态”“政策法规”“惠民资金”“办事流程”“典型案例”“警示教育”等多个栏目,累计发布各类信息90多万条,努力实现让群众对本地的大事小事尽快知晓,对政策法规准确知晓,对惠民事项完整知晓,对办事流程清晰知晓,让群众实实在在地了解到“办什么事、去哪里、准备什么材料、找什么人”,构建了县、乡、村三级全覆盖,公开透明、功能完善、资源共享、监督便捷,具有较强社会影响力的信息公开监督平台,使群众足不出户便能知道县、乡、村三级的大小惠民事项。

阳光漯河·舞阳网创新思想观念,完善公开制度,努力打造“公开、公平、公正、廉洁、高效”的监督平台,架起了党委政府和群众之间沟通的桥梁