【西城区】实施阳光村务 高效推进回迁工作
发布日期:2019-07-29 16:46:00    信息来源:阳光漯河       

        近日,西城区阳光办以实施重点民生工程为抓手,深入推进阳光三权,对阴阳赵镇古城村623户回迁群众进行“阳光回迁”,高品质推进回迁工作。

加大宣传 廉洁实干取信于民

回迁政策、选房公告等统一公示,让群众全面了解回迁政策、回迁程序,让回迁工作阳光透明,确保回迁工作和谐、有序进行。

充分发挥基层党组织和党员的作用,全力服务群众,示范带动回迁工作有力推进。向群众全面深入宣传好区党工委、镇政府的政策与工作,把情况向群众讲清楚、说明白,确保群众第一时间掌握最新动态,最大限度地赢得群众的信任与支持。

全程监督 保障回迁公平公正

信访办、监察室等各职能部门组成联合工作小组,全力保障回迁公正性,“公平、公正、公开”的原则,做到回迁面前人人平等,维护好回迁政策的严肃性、一惯性;通过公正切实维护群众切身利益、着力化解矛盾。