【舞阳县】县纪委书记到“阳光办”专题调研
发布日期:2019-07-11 17:30:00    信息来源:阳光漯河       

         79日上午,舞阳县委常委、县纪委书记闫沛到县“阳光办”开展专题调研。

闫沛与县“阳光办”工作人员亲切交流,详细了解县“阳光办”人员组成、职责定位和工作开展情况,认真查看了“阳光漯河舞阳网”信息编辑、审核、发布流程和网站信息公开情况及手机APP运行情况,对县“阳光办”注重基层基础、不断开拓创新、增强工作实效、规范各级权力运行的做法给予充分肯定。

闫沛要求,县“阳光办”全体工作人员要持续发扬勇于担当、积极作为、善作善成的优良作风,坚持不懈把“阳光漯河”建设这个打基础、管长远的“民生工程”抓下去,抓出成效并不断进行创新,规范全县各级党员干部用权行为,从源头上化解县直部门“中梗阻”问题和农村基层信访难题,为全县经济社会高质量发展做出积极的贡献。