【舞阳县】面谈反馈抓“阳光村务”问题整改
发布日期:2019-06-27 10:03:00    信息来源:阳光漯河       

   625日上午,舞阳县“阳光漯河”建设工作领导小组办公室组织召开“阳光村务”面谈反馈会议,向两个镇反馈问题清单,文峰乡、辛安镇党委书记和纪委书记参加会议。


会议要求两个乡镇的党委和纪委,一是要明确责任,对反馈问题清单中列出的整改事项,乡镇党委书记要履行“阳光村务”建设第一责任人的责任,纪委书记要履行直接责任人的责任,按照整改要求的时间进度,抓好责任分解和任务细化,明确具体责任人,严格按照时限落实到位。二是要真整实改。要对反馈的问题全部认领,一项一项“对账”,一项一项整改,坚持做到立整立改、力求实效,动真碰硬、不打折扣,切实保证整改工作质量,提高整改工作效率。三是要常抓不懈。要进一步提升思想认识,坚持不懈抓“阳光村务”建设运行规范、抓村级民主管理水平提升,抓农村基层干部习惯养成,不断深化“阳光村务”建设,规范农村基层权力运行。