【临颍县】召开2019年第三轮“阳光村务”工作专项督导问题反馈会
发布日期:2019-05-09 12:06:00    信息来源:阳光漯河       

         58日下午,临颍县第三轮“阳光村务”专项督导问题反馈会在县行政服务中心236会议室召开,全县16个乡镇(街道)纪(工)委书记,阳光办全体工作人员参会。

会上,县阳光办综合组组长首先对本次督导发现的问题进行了整体通报,并对各乡镇(街道)出现的问题进行了逐一分析,各乡镇(街道)纪(工)委书记当场表态,将结合问题清单,全力整改,力争一周后的“回头看”中全面达标。

最后,县纪委监察委委员要求各乡镇(街道)在下一步的“阳光村务”工作中落实好三项工作:一是扎实整改。各乡镇(街道)要进一步提高思想认识、强化责任担当,针对本次会议反馈的问题,逐条加以研究,制定整改措施、目标和时限,扎扎实实地抓好整改落实。二是召开现场会。各乡镇(街道)认真开展村务“自查”工作,选取“示范村”,召开现场会,充分发挥其带头示范作用,推进后进村。三是多形式宣传。各乡镇(办)要集思广益,因地制宜,多发挥乡镇文化站的作用,以小品、戏曲等群众喜闻乐见的形式宣传“阳光村务”,提高群众的知晓率、满意度。