【市市场监督管理局】一把手窗口坐班,零距离征集意见
发布日期:2019-03-28 16:36:00    信息来源:阳光漯河       

         按照市市场监督管理局“下市场下基层察实情转作风”活动安排,326日,市市场监督管理局党组书记、局长带领副局长等同志,到市行政服务大厅市场监督管理局窗口坐班,现场征集群众意见建议。

市场监督管理局党组书记、局长一行首先对企业开办、商标受理、食品生产、药品经营、特种设备使用、登记、安装等窗口工作情况和难点问题进行详细了解,并现场征求办事群众对窗口服务态度、办事效率等情况的意见建议。结合前期各个窗口在活动中搜集到的办事群众提出的“工作人员少、需等候排队,实名认证系统不稳定、影响办事效率,后台档案资料录入不及时等”等意见,市场监督管理局党组书记、局长向窗口提出三项整改要求:一要及时向省局信息中心反馈,提高系统稳定性;二要增加窗口导办人员,进一步方便办事群众;三要进一步提高窗口工作效率,提升服务能力和水平,切实加强窗口建设,不断增强企业、群众对改革的获得感。