【经开区】深入摸排督查 为“阳光漯河”建设再加力
发布日期:2019-03-18 09:53:00    信息来源:阳光漯河       

      近日,经开区“阳光漯河”建设领导小组办公室组织镇办及相关单位,深入到社区、村庄对我区“阳光三权”建设工作进行摸排检查。

在后谢镇、湘江路管理办公室6个村(居)通过现场走访、查阅资料等多种方式,对各个村“阳光三权”建设工作进度进行了认真检查,“明白卡发放到村民手里了没有,明白墙按要求使用到位了没有,老百姓还有什么不清楚的没有”,“村里的账目公开了没有,村里的大事小情有不清楚的没有,有什么意见建议没有”,“阳光办”工作人员对村里群众深入细致的问访调查。

通过深入调查了解,筛查出问题和不足,现场对全区“阳光三权”建设工作进行总结,确定了精准整改措施。带队领导区纪工委书记雷伟民进一步要求,有关负责人一定要把工作做细做实,每个环节都要接地气,严防形式主义和官僚主义,广开监督渠道,多听取并采纳合理的群众意见和建议,进一步规范基层干部行使公权力的过程,严格按照市区“阳光办”工作要求,扎实做好2019年度“阳光漯河”建设工作。