【市城管局】以综合考评为抓手 助推工作提质增效
发布日期:2019-03-12 09:39:00    信息来源:阳光漯河       

311日上午,市“阳光漯河”建设考评工作组来市城管局开展综合考评工作,市城管局副局长曹小涛,市城管局“阳光漯河”建设工作办公室相关人员参加座谈会。


考评组通过听取汇报、查阅资料、实地查看等形式对市城管局“阳光漯河”建设工作进行全面考评,逐项检查了档案资料,现场查看了网站专栏设置与宣传氛围营造情况。


    市考评组对市城管局“阳光漯河”建设工作给予了充分肯定。2018年市城管局高度重视“阳光漯河”建设工作,切实把推进“阳光漯河”建设工作作为一项重要的政治任务来抓,成立了专门组织机构,多次召开专题会议进行研究部署,制定了切实可行的实施方案和台账,严格按文件规定和上级要求落实工作程序、信息宣传、政务公开、党务公开等工作。同时就网站专栏设置和信息化宣传建设提出了整改意见。

下一步,市城管局将以综合考评为抓手,及时整改工作中存在的不足,注重工作实效,认真把“阳光漯河”建设做好做扎实做细致,为全面开创城市管理工作新局面努力奋斗。