【临颍县】召开“阳光民生”问题整改工作会
发布日期:2019-03-01 10:12:00    信息来源:阳光漯河       

         227日下午,临颍县“阳光民生”问题整改工作会在县行政服务中心二楼236会议室召开,阳光办全体工作人员参会。


会议上,县阳光办综合组组长向大家传达了市阳光办对我县“阳光民生”信息公开建设情况提出的问题。针对如何整改、如何督导、如何培训等问题,阳光办成员分别提出了建议。

会议最后,县纪委监察委党风政风监督室主任进行了总结:一是统一模板,规范上传。阳光办制定“资金使用情况表”、“资金发放表”等四个民生项目模板,捋顺资金链条,承接市级公开资金,形成县、乡、村三级对照公开。二是分包督导,严肃问责。我县实行民生项目分包责任制,阳光办督导组成员对所分包的项目内容规范性进行审核,对信息录入及时性进行监督。针对工作开展不力、推诿扯皮的单位或个人,县纪委将进行严肃问责。