【郾城区】召开“阳光村务”文艺汇演筹备会
发布日期:2019-02-14 10:10:00    信息来源:阳光漯河       

212日上午,郾城区在区纪委监委召开“阳光村务”文艺汇演筹备会,对全区“阳光漯河”建设集中宣传活动进行安排部署,并邀请我市知名剧作家围绕戏剧创作进行指导交流,对参演作品进行现场点评。

会议要求,要扎实做好此次“阳光村务”文艺汇演前期筹备工作,确保本周内在黄河广场、商桥靳庄广场、龙城文化广场陆续演出,利用好春节农民工回乡有利时机,让“阳光漯河”家喻户晓。要高度重视文艺汇演活动,按照《关于做好近期“阳光漯河”宣传工作的通知》要求,各乡镇要精心组织,统筹安排,认真排练参演作品,确保活动实效。

会议强调,郾城区2019年“阳光漯河”建设工作要再深化再提升,要进一步深化“阳光漯河”建设宣传,用活宣传载体,搭建宣传平台,在意识形态领域抢占制高点,让“阳光漯河”深入人心。