省纪委监委领导莅漯调研“阳光村务”建设工作
发布日期:2019-12-02 08:51:00    信息来源:阳光漯河       

 

12月2日,省纪委监委正处级纪检监察员赵皖方、省纪委监委驻省总工会纪检监察组主任科员王胜杰一行莅漯调研“阳光漯河”建设工作,市纪委副书记、市监委副主任、市阳光办主任赵耀嵩,市纪委常委、秘书长、市监委委员李勇市阳光办副主任张晓蔚等陪同调研。


  

 


 


  调研组
一行首先来到阳光观看了反映“阳光漯河”建设工作的专题片《水清沙澧 阳光正好》,听取了“阳光漯河网”情况介绍,对全市“阳光漯河”建设总体情况有了全面的了解。然后,调研组一行深入临颍县城关办双庙村、固厢乡金仝村实地调研“阳光村务”建设和村务监督委员会作用发挥情况。调研组认真查看各村的村务“公开栏”、村组“明白墙”,详细了解“明白卡”公开内容和发放情况,并就“四议两公开”制度落实情况村务监督委员会有效履职情况等,与村干部进行了深入细致的交谈。

 

调研结束时,省纪委监委调研组对我市“阳光漯河”建设工作给予高度评价,认为工作抓得实、抓得深、成效好,是提升基层治理体系和治理能力现代化的有效途径,走在了全省前列。