市“阳光漯河”建设工作领导小组召开第二次联席会议
发布日期:2019-11-21 09:15:00    信息来源:阳光漯河       

 

11日20日,市“阳光漯河”建设工作领导小组召开第二次联席会议,认真学习贯彻十九届四中全会精神,对照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,深入检视问题,着力整改提升,推动“阳光漯河”建设规范提升年活动扎实有效开展。

会上,部分市直部门和县区作了典型发言;阳光党务、阳光政务、阳光司法、阳光村务、阳光民生五大板块牵头单位负责人分别总结了前一阶段各板块规范提升工作情况,查找问题,明确了下步工作。市“阳光办”主任、市纪委副书记、监委副主任赵耀嵩做总结讲话,从“持续提高认识、注重学习研究、认真查漏补缺、加强横向协作、抓好网站建设、持续加大宣传”六个方面,对进一步抓好“阳光漯河”建设规范提升年活动提出了明确要求。

会议强调,以“阳光三权”为核心的“阳光漯河”建设,与十九届四中全会关于“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”的决策部署,理念上高度一致,范围上高度吻合,与“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标任务高度契合,符合中央要求,省委充分肯定,市委高度重视,群众赞成拥护,必须坚定不移地持续推进,努力以“阳光漯河”建设的高质量,为全市经济社会各项事业高质量发展提供坚强保障。