市“阳光办”深入基层一线开展集中采访宣传报道工作
发布日期:2019-08-26 15:34:00    信息来源:阳光漯河       

 

为贯彻落实7月19日阳光漯河建设工作会议精神和蒿书记讲话要求,市阳光办迅速行动,宣传组协调报社、电台、电视台三家主流媒体的记者组成阳光漯河新闻宣传采访团,于8月5日起深入县区和乡村以及10个市直单位开展了先进典型专题采访报道活动。

 

 截至8月23日,这次集中采访报道活动行程已近千公里,对8个县区22个先进典型和市直4个先进单位进行了采访,先后采访8个县区及21个乡镇(街道办)、43个村(居、社区),采访各级干部120多名、村民(居民)90多名,走访农户20多户。在集中采访的同时还协调各新闻媒体开设专栏,落实集中采访活动报道内容,让采访的成果及时转化为推进工作的动力。目前,《漯河日报》、漯河电台、漯河电视台正在陆续刊播先进典型报道稿件,有效营造了全市阳光漯河建设宣传工作比学赶超的氛围。