市纪委监委领导到市“阳光办”开展座谈
发布日期:2019-07-09 17:05:00    信息来源:阳光漯河       

 78日下午,市纪委常委、市监委委员李磊和市纪委监委党风政风监督室主任杨永新到市“阳光办”开展座谈,对下一步规范提升“阳光漯河”建设水平提出明确要求。

 李磊常委首先听取了阳光办近期工作汇报,并对“阳光办”每一名工作人员及其职责分工进行了详细了解,对两年多来市“阳光办”在推进“阳光漯河”建设中的重要作用给予充分肯定。李磊指出,“阳光漯河”建设已成为彰显我市全面从严治党向基层延伸工作成效的重要名片,大家一定要切实增强工作的自豪感和责任心,进一步高标准、严要求,将“阳光漯河”建设不断向深里推、往细里做。李磊强调,当前要认真贯彻落实市委书记蒿慧杰514日、63日两次对“阳光漯河”建设所做的批示精神,坚持问题导向,坚持目标导向,在规范提升上狠下功夫,不断育亮点、补短板、强弱项,推动“阳光漯河”建设全面上层次、上水平。