杨骁书记到临颍县开展走访调研
发布日期:2019-06-11 15:47:00    信息来源:阳光漯河       

 65日,市委常委、市纪委书记、市监委主任杨骁深入到临颍县皇帝庙乡吴集村、王孟镇石拐村,就“阳光村务”建设情况、扶贫领域腐败和作风问题决战年行动等进行走访调研和督查指导,并开展“三夏”帮扶慰问活动。

 在王孟镇石拐村“阳光村务”办公室,杨骁实地查看了“阳光漯河”相关资料,详细了解“四议两公开”制度落实情况,并对该村试行的“阳光村务110”工作法给予肯定,嘱咐村监委会主任认真履行监督职责,推动“阳光村务”建设,营造监督有力、村务透明、群众满意的良好氛围。

 在皇帝庙乡吴集村,杨骁察看了村里的“阳光村务”公开栏、群众服务站、爱心超市、扶贫产业等,看望慰问了困难群众。

 

 调研结束时杨骁强调,各级党组织要以脱贫攻坚工作为抓手,全面深化“阳光漯河”建设,切实转变工作作风,严格按照“两不愁、三保障”要求,关心困难群众生活,因地制宜探索实施符合地区实际的村集体经济发展模式,帮助困难群众早日脱贫致富。