李乾一行到市阳光办开展座谈调研
发布日期:2019-01-16 10:50:00    信息来源:阳光漯河       

  2019年1月15日下午,市纪委副书记、市监委副主任李乾带领市纪委常委、正县级纪检监察员刁守印等一行三人,到市“阳光办”开展座谈调研,与同志们谈心交心,全面了解“阳光办”工作情况和同志们在工作上、生活上存在的困难,并就继续做好2019年“阳光漯河”建设提出明确要求。


  李乾同志一行首先观看了市“阳光办”刚刚拍摄完成的“阳光漯河”建设专题片《水清沙澧 阳光正好》,现场了解了新上线的“阳光民生”信息公开平台各项功能,并听取了市“阳光办”副主任刘岚的专题汇报。刘岚同志对2018年“阳光漯河”建设工作情况、存在问题、2019年工作谋划进行了全面汇报。市纪委相关领导充分肯定市“阳光办”2018年卓有成效的工作,并分别就今年全面规范提升“阳光漯河”建设工作提出了意见建议。李乾同志在讲话中指出,2018年市“阳光办”的工作可以归纳为三点:一是成效特别明显。不管是在“阳光漯河”建设工作督导、宣传还是具体工作落地落实落细上,都取得了明显成效。通过走访发现,全市乡村干部精神面貌焕然一新,群众对“阳光漯河”的知晓率和参与度都明显提升,“阳光漯河”建设得到省、市主要领导高度评价,成绩有目共睹。二是同志们非常努力。市“阳光办”主要负责同志身先士卒、率先垂范,同志们热情高涨、干劲十足,整个工作团队精诚团结、担当奉献,取得了累累硕果,把工作干到了群众的心坎上,老百姓很欢迎。三是工作很有希望。通过两年来持续推动和深化,“阳光漯河”建设成效得到了社会各界的一致好评,今后一定会有更大更显著的提升。他要求2019年市“阳光办”要紧紧围绕“阳光三权”这个核心谋划工作,必要时要走出去学习先进经验,进一步提升“阳光漯河”建设水平;要强化问题导向,透过问题现象找到本质原因,提出针对性的具体规范提升措施。李乾同志勉励市“阳光办”全体同志在新的一年里,要继续鼓足干劲,再接再厉,勇攀高峰,勇创佳绩,为全市“阳光漯河”建设作出新的更大的贡献。