示范区“阳光村务”整改通知书及建设问题清单
发布日期:2018-11-07 16:46:00    信息来源:阳光漯河       

 

整改通知书

 

市城乡一体化示范区党工委:

按照市“阳光漯河”建设工作领导小组要求,10月26日至29日,市“阳光办”对你区所辖两个乡镇30个行政村的“阳光村务”建设工作情况进行了专项督导。督导发现,你区存在“阳光村务”建设工作落实不力、培训指导不到位、“明白墙”“明白卡”作用发挥不到位等问题(详见附件)。经研究,决定向你区下达《整改通知书》,请对照问题清单,采取有效措施,迅速进行整改。整改情况形成正式文件经区党工委主要负责同志签字,于11月20日前,报送市“阳光办”建设督导组(建业智慧港B座4楼06室)。市“阳光办”将对整改成效进行监督检查,对仍未整改到位的,将严肃问责。

特此通知。

联系人:蔡书高;联系电话:5750917  

附件:市城乡一体化示范区“阳光村务”建设问题清单

 

 

                                      漯河市阳光漯河建设工作领导小组办公室

                                                                                  2018116